إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أكد الدكتور عبدالله الفوزان، الأمین العام لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، أن تخوين من يقفون مواقف مائعة أو لا يتخذون مواقف لصالح الوطن على “تويتر”، يعد حقاً مشروعاً، مؤكداً من جهة أخرى ضرورة الاستفادة من خبرات الوافدين.
وقال: إن الوطن هو البیت الكبیر الذي أسسه الملك عبدالعزيز، رحمه الله، والأجداد ومن حقهم علینا أن نحافظ علیه.
وتابع خلال استضافته مع برنامج “في الصورة” على قناة “خليجية”، أن من يقف موقفاً حیاديًا أو يقف مع العدو ضد هذا البلد، فإن من حقه تخوين ذلك الشخص كحق مشروع؛ لأنه في مثل هذه المواقف تظهر معادن الناس عندما تُنتهك حرمة البیت أو يخطط لتدمیره.
وعن عبارة “السعودية للسعوديین” قال الفوزان إنه يمیل إلى الاستفادة من خبرات الآخرين بشكل عام، حیث لا توجد مجتمعات، تستطیع الاستغناء عن الآخرين حتى الدول المتقدمة.
وختم الفوزان بقوله إنه يعتقد أن الانكفاء على ذواتنا ولا نستفید من خبرات الآخرين، نظرة استعلائیة عنصرية.