عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أوضح الشيخ عبدالله المنيع، عضو هيئة كبار العلماء، حكم تسمية الأبناء بأسماء أجنبية، حيث أشار إلى أن ذلك لا ينبغي.
وقال الشيخ، ردًا على سؤال متصل في برنامج ”يستفتونك”، هذا لا ينبغي وذلك دليل على الشعور بالنقص، فالمسلم يجب أن يستشعر العزة والرفعة له ولدينه ومجتمعه، وأن يسمي أولاده على من لهم فضل في الإسلام مثل أبي بكر وعائشة وعثمان وزينب ورقية ونحو ذلك من هذه الأسماء، أو يكون على الأسماء المعتادة في بلده.
وأضاف أنه لا شك أن الأولاد سيتألمون من ذلك، وسيضطرون أن يغيروا اسمهم ويختاروا أسماء يأنسون بها، فيجب على المسلم أن يستشعر العزة والرفعة والمستوى الرفيع.
#يستفتونك مع الشيخ #عبدالله_المنيع
الشيخ #عبدالله_الدريس
حكم تسمية الابناء باسماء اجنبية ؟ https://t.co/IZJ58Jb3oj pic.twitter.com/raaqMpAbpY— قناة الرسالة (@alresalahnet) October 7, 2018