القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
صدرت موافقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية على تشكيل فريق من ٤ جهات حكومية معنية لرفع مستوى جودة المنتج السكني السياحي بالمنطقة.
ويتكون الفريق الرباعي من: فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، أمانة المنطقة، مديرية الدفاع المدني، الشرطة.
صرح بذلك مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بعسير المهندس محمد العمرة، مضيفا: “أن الهدف من الفريق رفع جودة المنتج السكني، من خلال التسهيل على الملاك التواصل وإنهاء كل ما يختص بمنشآتهم والتي تنحصر غالبا فيما يختص بالتراخيص لدى الجهات الرباعية”.
ولفت العمرة إلى أن الفريق سينفذ جولات مشتركة من شأنها أن تعزز البنية الأساسية في قطاع الإيواء السياحي وتحقق أنظمة الجودة والإجراءات النظامية التي يجب أن تلتزم بها هذه الجهات والتي تعتبر من أبجديات التميز السياحي في منطقة عسير والذي تحرص الهيئة وشركاؤها على تحقيقه.