الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
غادر فريق أطباء القلب بمنظمة البلسم الدولية مطار الملك خالد الدولي بالرياض فجر السبت ٢٩ سبتمبر إلى دار السلام.
ووصل فريق القلب الطبي في منظمة البلسم الدولية ظهراً إلى مطار جوليوس نيريري الدولي في دار السلام يرأس الفريق المدير التنفيذي للبلسم الدكتور عماد بن عبدالله بخاري أستاذ واستشاري جراحة القلب.
وكان في استقبالهم بالمطار الأستاذ سعيد العجمي مدير مكتب سفير خادم الحرمين الشريفين في تنزانيا ومدير المراسم، حيث تم الترحيب بالفريق الطبي.
وأوضح العجمي أن السفارة ستقوم بتسهيل كافة ما يحتاجونه لنجاح رحلتهم العلاجية وأنهم سعدوا بخبر زيارتهم والعمل الخيري الإنساني الذي ينوون القيام به وأن ذلك شهادة تثبت ما وصل إليه الطب في المملكة العربية السعودية وما اكتسبه أبناؤها من علم وخبرات في كافة المجالات.
وفور وصول الفريق توجهوا إلى مركز القلب.. واجتمعوا مع مدير المركز الدكتور/محمد الجنابي رئيس مركز القلب جاكايا كيكوتي، والفريق الطبي المحلي.. وناقشوا الحالات المرضية الموجودة وخطة العمل للأيام الستة المقبلة، فترة تواجد الفريق الزائر، بعدها باشروا إجراء خمس عمليات قسطرة تداخلية، وترتيب الأدوات الطبية التي اصطحبوها معهم.
يتكون الفريق من ١٣ عضواً يعملون معاً لإنجاح رحلتهم العلاجية، ويسعون بعد توفيق الله لإعادة الأمل والفرح إلى نفوس المرضى وذويهم.