أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
تغنى عضو شرف نادي الاتفاق، والإداري الأسبق في الفريق، هلال الطويرقي، بالجماهير الاتحادية، مؤكدًا أن عشقهم للعميد ظاهرة حقيقية تستحق الدراسة.
وقال الشرفي الاتفاقي هلال الطويرقي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مع كل احترامي لجماهير الأندية الرياضية.. إلا أنني أقف دائمًا احترامًا وتقديرًا لجماهير الاتحاد الكبير”.
وتابع عضو شرف نادي الاتحاد تغريدته قائلًا: “هذا هو العشق.. التضحية.. الصبر.. المؤازرة.. التحمل.. الأمل.. الثقة أن القادم أفضل.. هذا لا يُقلل من إعجابي بالجماهير الأخرى، لكن يظل عشق الاتحاد ظاهرة يجب دراستها”.
وتحرص جماهير الاتحاد على مؤازرة الفريق الأول لكرة القدم بالنمور من المدرجات طوال منافسات الموسم الرياضي الحالي، على الرغم من تراجع مستوى ونتائج العميد؛ حيث يتذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.