ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 12.06 نقطة ليقفل عند مستوى 7660.21 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 188 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 107 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 32 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 153 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات صادرات, والخزف السعودي, وصافولا, والكابلات, وساب الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات سيسكو, ومبكو, وبروج للتأمين, والباحة, وميدغلف للتأمين فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 6.08% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وكيان السعودية, والجزيرة, والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والراجحي, والإنماء, وكيان السعودية، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 73.23 نقطة ليقفل عند مستوى 2313.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 14 ألف سهم تقاسمتها 58 صفقة.