مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل لافت في مباراته أمام الأهلي، ضمن منافسات الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق فوزًا عريضًا بسداسية مقابل هدفين.
وأوضحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق حقق رقمًا مميزًا في تاريخ منافسات الدوري السعودي للمحترفين بعد مباراته أمام الأهلي.
ونفذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 13 تسديدة على مرمى الأهلي، ليُحقق رقمًا فريدًا، حيث إن الرقم القياسي لمباراة واحدة في الدوري السعودي للمحترفين منذ 2009/2010 هو 15 تسديدة لصالح لهلال ضد التعاون في نوفمبر 2012.
وبعد سداسية الاتفاق في شباك الأهلي، رفع فارس الدهناء رصيده إلى 11 نقطة، مُحتلًا المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراة مؤجلة أمام الهلال.