الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أوضح جوزيب بارتوميو رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، أنه حزين بسبب الفترة الطويلة والتي سيغيبها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن صفوف النادي الكتالوني.
وكان ميسي تعرض لإصابة قوية في ذراعه اليمنى في لقاء برشلونة وإشبيلية يوم السبت في الدوري الإسباني، كما أشارت الفحوصات الطبية إلى أن ميسي سيغيب عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع مما يعني غيابه عن مباراة ريال مدريد يوم الأحد المقبل في الدوري الإسباني، بجانب غيابه عن مباراة إنتر ميلان بعد غد في دوري أبطال أوروبا.
وتحدث بارتوميو عن ميسي قائلًا: غيابه عن الفريق شيء محزن، نحن سنفتقد لخدمات أكثر اللاعبين أهمية في العالم ولكن البارسا يركز على تحقيق الفوز وإهدائه لميسي حتى يعود من إصابته.
وتابع بارتوميو: أريد القول بأن المدرب إرنستو فالفيردي مستمر مع برشلونة حتى عام 2020، فلقد قام بتجديد عقده مع الفريق حتى نهاية موسم 2019-2020.
وكان فالفيردي تولى تدريب برشلونة صيف عام 2017 خلفًا للمدرب الإسباني لويس إنريكي.