رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
فجر مورد أغذية، يدعى عمر بن عبدالعزيز، حقيقة صادمة بشأن المواد الغذائية التي تعتمد عليها وجبات المطاعم.
وقال عبدالعزيز في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن “40% من وجبات المطاعم تعتمد على المكونات منتهية الصلاحية، والطعام مُعاد التدوير”.
وأضاف أن بها تواريخ منتهية ومواد يعاد تدويرها داخل المطعم نفسه، أي من لا يُكمل وجبته يتم تقديم نفس الوجبة إلى زبون آخر، كما أن هناك محلات أسماك ولحوم تتحايل في بعض تواريخ التوريد ويضعون بهارات ومُحسنات حتى لا يلاحظ أحد هذا.
تابع أن هناك سوقًا موازية وهم موظفون حكوميون لا يوجد لديهم وقت لإدارة المطعم فيتركونه للعمالة وهؤلاء يريدون الربح بأكبر مكسب في أقل وقت، ليتم تدوير مواد غذائية منتهية الصلاحية وتُباع في بعض المطاعم بدون فواتير وبسعر زهيد.
وأردف: “المطاعم تعتمد على السلع الغذائية واللحوم والدجاج الفاسد الذي توقع عليه لجان البلديات بالإتلاف، والناس تعبت وهي تصور ولا تجد نتيجة!”.
وقال عبدالعزيز: “الأغنام والماشية المريضة تدوّر في الفجر بأسواق الأغنام، وتذبح خارج المسالخ، و99.99% من اللحوم التي تأكلونها من المطاعم لحوم كبيرة من 8- 10 سنوات”.
غير معروف
الذبيحة آلي عمرها من ٨ إلى ١٠ سنوات واضح لون لحمها