8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
تُمني الجماهير الاتحادية النفس بالعودة إلى الانتصارات مع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش، بعد البداية غير الموفقة للعميد في جميع منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ومن المُقرر أن يبدأ المدرب الكرواتي بيليتش مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد فترة التوقف الدولي المقبلة، وتحديدًا خلال مباراة العميد وأُحد في الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي ستُقام، يوم 19 من شهر أكتوبر الجاري.
وقبل بدأ مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اعتاد المدرب الكرواتي بيليش على تحقيق الفوز في مباراته الأولى خلال محطاته التدريبية السابقة كمدير فني دائم.
وفي مباراته الأولى مع منتخب كرواتيا تحت 21 عامًا، قاده بيليتش للفوز على آيسلندا بهدفين مقابل هدف في التصفيات المؤهلة لبطولة أوروبا 2006.
وكرر بيليتش بدايته المميزة مع المنتخب الكرواتي الأول، حينما قاده للفوز على إيطاليا وديًا بهدفين، وفي مباراته الأولى مع فريق لوكوموتيف، قاده للفوز على موردوفيا سارانسك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في الجولة الافتتاحية بالدوري الروسي موسم 2012/ 2013.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش من الفوز على طرابزون سبور بهدفين دون رد في المباراة الأولى للمدرب الكرواتي بيليتش في الدوري التركي موسم 2013/ 2014.
وكانت بداية بيليتش مميزة مع وست هام الإنجليزي، حيث قاد الفريق للفوز على لوسيتانوس من أندورا بهدف نظيف في الأدوار التمهيدية ببطولة الدوري الأوروبي موسم 2015/ 2016.