بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بعد أن كشفت جوجل عن أحدث هواتفها الذكية “بيكسل 3″، الشهر الماضي، بمدينة نيويورك الأميركية، تواجه الشركة ظهور مشكلات برمجية في الهاتف الأحدث، بشكل يشابه ما حدث مع هاتفي “بيكسل 2″ و”بيكسل 2 إكس إل” العام الماضي.
وظهرت في الهاتفين الجديدين مشكلات متعلقة بالصوت وإدارة الذاكرة، إلى جانب مشكلات برمجية أخرى، حيث يعاني هاتف “بيكسل 3″ و”بيكسل 3 إكس إل” من مكبرات الصوت الأمامية “ستريو” بسبب اختلاف الحواف العلوية والسفلية للهاتف؛ ما يؤدي إلى انخفاض جودة الصوت أثناء تسجيل لقطات الفيديو، بحسب “سكاي نيوز”.
وبررت جوجل الخطأ التقني في بيان، أنه تم تصميم الهاتف بأن تكون مكبرات الصوت عن عرض الفيديو أعلى بنسبة 40 بالمائة، ما يعني أن الصوت غير المتوازن كان من اختيار الشركة.
أما مشكلة إدارة الذاكرة، فهي تعود لقرار جوجل بتخصيص 4 جيجا بايت من الذاكرة، في حين أن الأجهزة المنافسة تقوم بتخصيص 6 و8 جيجا بايت، وهذا ليس صائبًا؛ كون أجهزة بيكسل تقوم بإعادة تحميل التطبيقات وإغلاقها؛ ما يجعل هناك صعوبة في بقاء بعض التطبيقات نشطة في الخلفية.
وهناك مشكلة برمجية أخرى تتعلق بعدم قيام تطبيق الكاميرا بحفظ الصور التي تم التقاطها، على غرار ما حدث مع هاتف العام الماضي “بيكسل 2 إكس إل”.