ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
أبرمت الهيئة العامة للاستثمار اتفاقية تعاون مع شركة “بيكر هيوز” جنرال إلكتريك العالمية بهدف تدريب أبناء وبنات الوطن حديثي التخرج اللذين تم اختيارهم في وقت سابق لبرنامجها الطموح؛ برنامج “رواد التحول”، وذلك بالتعاون مع أفضل الشركات العالمية.
وأوضح وكيل المحافظ للخدمات المساندة فرج آل منجم، أن توقيع الاتفاقية يأتي كجزء من برنامج “رواد التحول”، الذي يستهدف الطلبة الخريجين من الجنسين، لافتاً إلى أن الاتفاقية تتضمن ابتعاث الملتحقين في البرنامج للتدريب على رأس العمل لمدة 6 أشهر في المكاتب الرئيسية لشركة بيكر هيوز العالمية في الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا.
وأضاف آل منجم: أن الاتفاقية ستمكن “رواد التحول” من التعرف على تجربة العمل في الشركات العالمية، والاستفادة منها والحصول على التدريب بشكل مباشر، خصوصاً وأن من أهم الأدوار المناطة بهم بعد التدريب هو العمل على جذب الشركات العالمية للاستثمار في المملكة وتطوير الفرص الاستثمارية بما يتوافق مع احتياجات هذه الشركات وأولوياتها.
يذكر أن الهيئة العامة للاستثمار أطلقت مطلع هذا العام برنامج “رواد التحول”، الذي يهدف إلى تدريب الطلاب والطالبات حديثي التخرّج ومن ثم توظيفهم في الهيئة، بالتعاون مع أفضل الشركات العالمية، وقد تم اختيار شركات عالمية تتفق تخصصاتها العلمية وأنشطتها مع رؤية الهيئة المستقبلية، بما يضمن لأبناء الوطن مستقبلاً واعداً مع الهيئة، ويمنحهم ميزات تنافسية على مستوى السوق المحلي والعالمي.