ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اتفاقه مع اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات على تنفيذ برنامج متكامل للكشف عن المنشطات خلال منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وللدرجة الأولى في الموسم الحالي.
وذكر بيان الاتحاد السعودي، عبر حسابه الرسمي في تويتر، أن البرنامج يهدف إلى الفحص عن المنشطات، وذلك تماشيًا مع قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات.
ويذكر أنه تم استيفاء الشروط والمتطلبات للتنسيق بين الجهتين بشأن وضع الآلية، والتي سيتم تنفيذها بدء من مباريات الجولة الأولى في دوري المحترفين ودوري الدرجة الأولى.
وتقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة السعودية على الأولمبية بشكرهما للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة على دعمه وتوجيهاته لتنفيذ برامج فحص المنشطات.
وكان برنامج فحص المنشطات بدأ منذ مباراة السوبر السعودي بين الهلال والاتحاد ويشمل البرنامج مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ومباريات كأس خادم الحرمين الشريفين.