خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لملاقاة نظيره البوليفي وديًا، يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وقبل المباراة الودية، يتفوق المنتخب البوليفي الأول لكرة القدم على نظيره السعودي، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الشهري، الذي صدر في أغسطس الماضي.
واحتلت بوليفيا المركز الـ59 في تصنيف “فيفا” لشهر أغسطس الماضي، في حين وقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المرتبة الـ70 عالميًا.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتحقيق فوزه الأول على بوليفيا، حيث سبق وتقابلا مرتين من قبل، خسر الأخضر في مباراة، وتعادل في الأخرى.
ويُقيم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكر إعداد في الرياض، استعدادًا لبطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل، وتضم مجموعة الأخضر كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.