الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عن جاهزية الصالة المغلقة في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، لاستضافة نهائي السوبر العالمي للملاكمة على كأس محمد علي، مساء اليوم الجمعة.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لبدء التوافد الجماهيري بأعداد كبيرة إلى ملعب الجوهرة، استعدادًا لمشاهدة الحدث العالمي الذي يُقام في الشرق الأوسط للمرة الأولى.
وسينطلق نهائي السوبر العالمي للملاكمة على كأس محمد علي في الوزن المتوسط عند الساعة 11 مساءً، بين كالم سميث وجورج جروفس، وسيكون هناك نزال محتمل بعد النهائي بين السعودي زهير القحطاني والجورجي جيورجي جفينيا شفيلي.
وسيسبق نزل السوبر العالمي للملاكمة 6 مواجهات، حيث يواجه النيجيري عليو بامديلي التايلاندي أرتيد بامرو نجايا، يلعب السعودي عبدالفتاح جليدان مع الجورجي شافيلغو تسامالادايدز، وسيكون هناك نزال بين المصري مراد عمر والدنماركي كيم ليجونكويست.
وسيواجه الإنجليزي ميكائيل لأول والهنقاري تاماس كوزما، وسيكون النزال الخامس بين الإنجليزي دارين سوتيز ومواطنه كين باكر، ثم يواجه الإنجليزي كريس يوبانك الإيرلندي جاي ماكدوناه.