ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
انضم الحارس الأسترالي براد جونز حارس مرمى نادي النصر لمنتخب بلاده في الفترة الحالية؛ وذلك للتدرب مع المنتخب في الفترة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر على تويتر أن الحارس براد جونز سيتواجد مع المنتخب الأسترالي حتى العاشر من سبتمبر الجاري، ثم سيعود بعد ذلك لنادي النصر.
وكان النصر قد تعاقد مع الحارس براد جونز من صفوف نادي فينورد الهولندي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويطمح نادي النصر للمنافسة بقوة على البطولات في موسم 2018-2019، حيث يرغب العالمي في التتويج بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما يرغب العالمي في الفوز ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
تعاقد النصر خلال الفترة الماضية، مع اللاعب النيجيري أحمد موسى من صفوف ليستر سيتي الإنجليزي ومع اللاعب المغربي نور الدين مرابط من صفوف فريق واتفورد الإنجليزي.