روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
بين دقيقة وضحاها، كانت الفاجعة، فبقدر قِسط الحُب في هذه الحياة، يكون الحُزن أضعافًا عند الفراق، وليس لك خيار فيما أنت عليه؛ ولا كيف ستكون، لكنك تستطيع تحديد البوصلة لتكن النهاية مُشرفة؛ فعلى سرير الرحيل ابتسم للجميع، باسط كفيْه لهم بالدعاء. “شكرًا لكل من سأل عني” كانت هذه الكلمات الأخيرة لمن فارقنا قبل لحظات، للراحل الإعلامي الرياضي القدير “خالد قاضي”، فلم يمهله المرض طويلًا.
دخل “قاضي” المستشفى قبل نحو 10 أيام لإصابته بوعكة صحية، حيث أُجريت له عملية جراحية لإزالة الزائدة الدودية، إلا أن صحته تدهورت، وعانى من مضاعفات تسببت له بخلل بإمداد الأكسجين إلى الدماغ.
وبعد أيام في العناية المركزة بمستشفى بجدة تحسنت حالته الصحية قليلًا، إلا أن صحته عادت للتدهور مرة أخرى الأمر الذي أدى إلى وفاته مساء اليوم السبت، وسط حزن كبير ألمّ برفقائه ومحبيه.
وأجمع الكل على محبته في حياته ومرضه وفي لحظات الوداع الأولى. وقدَّمت وزارة الإعلام السعودية التعازي والمواساة لأسرة الإعلامي خالد قاضي ولكافة الإعلاميين.
وكتب الإعلامي السعودي “أحمد الفهيد” على صفحته عبر تويتر “توقف القلب الطيب عن النبض كان من آخر كلامه في الدنيا: لا تنسوني من دعواتكم، أحتاجها والله.. والحمد لله على كل شيء”.
بينما غرد الإعلامي “صلاح مخارش”: “سيتذكرونه كثيرًا وسيدعون له في قادم الأيام، أبو عنان كان طيب القلب لأبعد حد ولا يزعل أحد”. وقال فياض الشمري: “رافقته في أكثر من مهمة ودعوة إعلامية خارج الوطن، ووجدته طيب القلب، لين الجانب، سمح التعامل، خفيف النكتة، لا يمكن أن يتكدر مزاجك بحضرته، ولا يحقد، ولا يحمل كرهًا لأحد، كريم لدرجة لا يتصورها أحد، كل ما شاهدته بادرني بقوله: (يا ليتني من عرب شمر)”.
وتناقل إعلاميون ونشطاء سعوديون صورة تُظهر الأمير خالد بن عبدالله في المستشفى وتواجده في المستشفى للوقوف مع عائلة الفقيد.