سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال، أن فريقه يستعد بكل جدية لمواجهة نادي الباطن في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
وتحدث جيسوس أثناء المؤتمر الصحفي قائلًا: إعدادنا لمواجهة الباطن لا يختلف عن أي مباراة سابقة فالفريق في فترة تطوير وتعلم.
وتابع جيسوس: نحتاج إلى بعض الوقت لتطبيق النهج التكتيكي وفي الحقيقة اللاعبون لديهم سرعة بديهة وسعيد بما يقدمونه مع الجهاز الفني.
وأضاف جيسوس: الهلال يملك مجموعة متميزة وقادرة على تنفيذ ما يطلبه الجهاز الفني، ويجب علينا احترام المنافس وفي كل مباراة نشارك فيها نستعد لها بكل قوة.
وأكمل مدرب الهلال حديثه قائلًا: تتغير مراكز بعض اللاعبين بحسب ما يحتاجه الفريق في كل مباراة، وتعرض أندري كاريلو لإصابة مع منتخب بيرو وسنقيم حالته خلال الفترة المقبلة.
وتابع جيسوس: غياب أي لاعب لا أعتقد أنه يؤخر الانسجام بين اللاعبين مع خطط الجهاز الفني الذي يركز على العمل مع المجموعة الكاملة.