قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وجهت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، لفت نظر إلى المدرب البلجيكي بيسنك هاسي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
وجاء لفت نظر لجنة الانضباط والأخلاق، لمدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بيسنك هاسي، بسبب تأخره لمدة 5 دقائق عن موعد المؤتمر الصحفي بعد مباراة الوحدة، مخالفة منه للمادة (63 /1) من اللائحة.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد نظيره الوحدة في ختام مواجهات جولة الوطن من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن فرسان مكة من تحقيق فوز عريض برباعية مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند نقطة واحدة ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع الوحدة رصيده لـ5 نقاط في المركز السادس.