هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
في واحدة من الجرائم التي تخالف القانون الدولي الإنساني وتنتهك سيادة دول الجوار اعترفت إيران بتسببها في مقتل 11 شخصًا داخل العراق.
ونقلت وكالات أنباء إيرانية يوم الأحد عن الحرس الثوري الإيراني قوله إنه أطلق سبعة صواريخ على من وصفهم بـ منشقين أكراد إيرانيين متمركزين في العراق مما أسفر عن سقوط ما لا يقل عن 11 قتيلا يوم السبت.
ونقلت رويترز عن مسؤولين عراقيين إن إيران هاجمت قاعدة جماعة كردية إيرانية معارضة مسلحة في شمال العراق يوم السبت مما أدى إلى مقتل 11 شخصًا على الأقل وإصابة عشرات آخرين.
وقال الحرس الثوري في بيان نقلته وكالة فارس الإيرانية للأنباء ”في عملية ناجحة، استهدفت الوحدة الجوية التابعة للحرس ووحدة طائرات مسيرة تابعة للجيش… اجتماعًا لجماعة إجرامية ومركزًا تدريبيًا إرهابيًا بسبعة صواريخ أرض أرض قصيرة المدى“.
وأضاف الحرس الثوري أن القتلى كانوا ضمن مجموعة من المقاتلين الذين ينتمون إلى حزب الحياة الحرة لكردستان، وزعم أنهم هاجموا الموقع على الحدود مع العراق في 20 يوليو، مما أسفر عن مقتل 10 من أفراد الحرس.