رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
أعادت شركة أبل ترتيب باقة موديلاتها من الهواتف الذكية بتقديم الجديدة منها مثل هاتف آي فون Xs و Xs Max و Xr، في حين اختفت موديلات آي فون 6s و 6s Plus و SE من متجر أبل.
وأعلنت شركة أبل إيقاف الموديل المدمج SE بشاشة قياس 4 بوصة، والذي أطلق في 2016، ولم يتضح بعد إذا كان هناك جهاز سيأتي بنفس حجم الشاشة من الموديلات الجديدة أم لا.
بالإضافة إلى ذلك توقف بيع الهاتف الذكي آي فون X، الذي أطلق العام الماضي، بما أن باقة موديلات آي فون ستضم ثلاثة أجهزة جديدة Xs، وXs Max، وXr، وهوتف آي فون 7 و 8 في إصدار 4.7 بوصة مع كاميرا واحدة وإصدار Plus بشاشة قياس 5.5 بوصة مع كاميرا مزدوجة.
ومع ذلك فإن إيقاف البيع لا يعني النهاية الكاملة لهواتف آي فون 6s و SE، التي سيستمر بيعها في المتاجر المتخصصة وعبر المتاجر الإلكترونية لبعض الوقت.
ومن المتوقع أن تعمل الأجهزة القديمة مع نظام التشغيل “آي أو إس 12” بشكل أسرع، حتى إذا لم تحصل على وظيفة أو أكثر من الوظائف المتوفرة في الأجهزة الحديثة.