جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
شهدت الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تألقًا شديدًا من اللاعبين خاصة المحترفين الذين نجحوا في قيادة فرقهم لتحقيق الفوز.
وساهم 3 لاعبين في تسجيل هدفين مع أنديتهم في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ البرازيلي كارلوس إدواردو، الذي ظهر بمستوى مميز خلال مباراة الهلال والرائد، التي انتهت بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف.
وساهم التونسي الدولي فخر الدين بن يوسف، في تسجيل هدفين خلال المباراة التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ونظيره الباطن، وانتهت بفوز فارس الدهناء بثلاثية مقابل هدفين.
وقاد بيسمارك فيريرا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لتحقيق مفاجأة بالفوز على نظيره الاتحاد في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بثلاثة أهداف دون رد، وساهم اللاعب البرازيلي في إحراز هدفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الثانية، برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الشباب والنصر، فيما يتذيل الثلاثي الفيحاء، أُحد والاتحاد الترتيب بدون نقاط.