العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
أعلن نادي أبها الأدبي، اليوم، عن اعتماده 18 فعالية ثقافية بمناسبة اليوم الوطني الـ88 تقام في أبها وعدد من محافظات منطقة عسير.
وأوضح رئيس النادي، أحمد بن علي آل مريع، أن أدبي أبها ولجانه الثقافية في المحافظات، ستنظم 18 فعالية متنوعة تقام على امتداد منطقة عسير، حيث تنطلق من أبها وتمتد لكل من المحافظات: تنومة، وظهران الجنوب، ورجال ألمع، وبيشة، والمجاردة، ومحايل عسير، بحسب وكالة “واس”.
وأضاف آل مريع: تم جدولة فعاليات متنوعة وشاملة منها عروض فنية ومعرض تشكيلي وآماسٍ شعرية ومحاضرات وندوات ترصد تاريخ وحضارة هذا الوطن الغالي، إضافة إلى مسابقات إبداعية ومسامرات ثقافية، انطلاقًا من المسؤولية الثقافية في الاحتفاء بهذا اليوم “الرمز”، ورغبة في إتاحة الفرصة للأدباء والمثقفين من الجنسين للمشاركة في التعبير عن مشاعرهم وانتمائهم الصادق، وولائهم للوطن ولقيادته الكريمة.