المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
سلطت مجلة فوربس الأميركية الضوء على استعدادات اتحاد WWE للمصارعة الحرة لجولته المرتقبة في المملكة مطلع نوفمبر المقبل، والتي من المنتظر أن تشهد منافسات مختلفة.
وقالت المجلة الأميركية إن منافسات WWE في المملكة سيكون لها الجانب الأكبر من اهتمام المعنيين بمصارعة المحترفين خلال العام الجاري، نظرًا لكونها تتضمن عدداً من المنافسات والمواجهات التي يترقبها الجمهور.
ووفقًا لفوربس، فإن من بين الأحداث المنتظرة في جولة WWE في المملكة عودة أسطورة المصارعة هولك هوجان، والذي سيشارك في بطولة كأس العالم للمصارعة “درة التاج” بالمملكة.
وبخلاف العودة الأسطورية لهوجان، أشارت المجلة الأميركية إلى عودة نجم WWE شون مايكل للمنافسات خلال الجولة المرتقبة.
وقالت إن مايكل سيشارك في مواجهة ثنائية “تاج تيم” برفقة شريكه تريبيل إتش ضد الأخوين أندرتيكر وكين، في مواجهة ينتظرها عشاق WWE بفارغ الصبر، كما يلتقي العائد لأحداث المنافسة خلال سبتمبر الجاري في إستراليا، بمواجهة منفردة ضد أندرتيكر.
أكد اتحاد WWE لمصارعة المحترفين، أنه سيأتي إلى المملكة في نوفمبر المقبل ببطولة جديدة ضخمة على مستوى المشاركات، وذلك بعد أن نظم أعظم رويال رامبل في الرياض خلال أبريل الماضي.
وحسب ما جاء في شبكة CBS الرياضية، فإن WWE سيأتي للمملكة بحدث ضخم هو درة التاج WWE CROWN JEWEL، والذي تستضيفه الرياض يوم الجمعة 2 نوفمبر، وذلك في إطار شراكة الاتحاد الدولي مع الهيئة العامة للرياضة في المملكة.