إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
كشف رئيس الولايات المتحدة السابق، باراك أوباما، في تجمع حاشد في ولاية كاليفورنيا، عن سبب اصطحابه خارج مدينة ملاهي “ديزني لاند” الشهيرة من قبل اثنين من رجال الشرطة، عندما كان شابًّا.
وقال باراك أوباما: إنه قد تم طرده سابقًا من ديزني لاند عندما كان مراهقًا، بسبب ضبطه وهو يدخن داخل “المملكة السحرية”، بحسب ما نشر موقع “سكاي نيوز”.
وفي حديثه أمام تجمع ديمقراطي في الكونجرس بمدينة أنهايم في ولاية كاليفورنيا، قال الرئيس الأميركي السابق: “السبب كان السجائر، إنها شيء فظيع… لكنني كنت في سن المراهقة. كنت متمردًا”.
وأضاف أوباما: “عندما دخلنا المكان (أوباما وأصدقاؤه)، واجهنا شرطيان ضخمان من رجال الأمن في ديزني لاند، وقالا لي.. سيدي، هل يمكنك أن تأتي معنا؟ واصطحبونا خارج ديزني لاند”.
على الرغم من “السلوك السيئ” لأوباما، فقد أكد مسؤولون في ديزني أنه مرحب به للعودة وزيارة المكان.
وتعليقًا على القصة، قال روبرت آيغر، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة والت ديزني: “افتتح باراك أوباما حديثه في أنهايم بقصة من سنوات دراسته الجامعية حول طرده من ديزني لاند لتدخين السجائر في رحلة. يمكن أن يعود دائمًا، طالما أنه لا يدخن”.