بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني غوستافو كوستاس، استعداداته لمواجهة الشباب ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، تدريبه الرئيسي، في تمام 4:45 مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وسيكون بعيدًا عن الجماهير ووسائل الإعلام، لمزيد من التركيز قبل مباراة الشباب.
وقرر غوستافو كوستاس عقدًا مؤتمرًا صحافيًا في قاعة المؤتمرات بالنادي، في الخامسة والنصف من مساء يوم غد الأربعاء، للحديث عن آخر استعدادات الفيحاء لمواجهة الشباب، وذلك بحضور قائد الفريق الأول لكرة القدم، سامي الخيبري.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالخسارة أمام الهلال بصعوبة بهدف دون رد، فيما فاز الشباب على الاتحاد بالنتيجة ذاتها.