تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
خضع اللاعب محمد البريك، ظهير أيمن نادي الهلال، لفحص طبي، اليوم، وذلك بعد إصابته بالتواء في مفصل القدم خلال تواجده في معسكر المنتخب السعودي الأول تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال على “تويتر” أن الزعيم قرر فحص اللاعب محمد البريك؛ للاطمئنان عليه ومعرفة موقفه من المشاركة في المباريات المقبلة للزعيم.
وكان محمد البريك تألق في مباراة الهلال والشباب العماني في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس العرب للأبطال، حيث سجل هدف الفوز الوحيد للزعيم في لقاء الشباب العماني في مباراة كانت أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
شارك محمد البريك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018، والتي أقيمت في روسيا، حيث لعب أمام منتخب روسيا ومنتخب الأوروغواي ومنتخب مصر.
قرر خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر في الفترة الأخيرة استدعاء اللاعب سلطان الغنام لاعب النصر في مركز الظهير الأيمن.