1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أعلن الجيش اليمني، مقتل قيادي ميداني بارز في ميليشيا الحوثي الانقلابية والمسؤول عن عمليات تفجير المنازل والمرافق الحكومية في المحافظات التي يسيطر عليها المتمردون.
وأكد بيان لألوية العمالقة التابعة للجيش اليمني، مقتل القيادي الحوثي حسين حسين يحيى كشيمة وهو قيادي من الدرجة الأولى لدى الميليشيا الانقلابية المدعومة من إيران.
وأوضح البيان أن كشيمة لقي مصرعه مع ثلاثة وأربعين عنصرا من الميليشيا بالحديدة في غارة لمقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن استهدف تجمعا لميليشيات الحوثي بالحديدة قبل يومين.
وذكر الجيش اليمني، أن القيادي الحوثي تقلد قيادة تدريب العناصر الميدانية وقادة كتائب وفرق ومجموعة في حجة وصعدة وأشرف على تفجير المنازل والمرافق الحكومية في المحافظات المسيطر عليها من قبل الميليشيات الانقلابية.
وأضاف البيان، الذي نشره المركز الإعلامي لألوية العمالقة- أن الكشيمة كان يتمتع بخبرة كبيرة في زراعة الألغام إيرانية الصنع، والعبوات الناسفة، والألغام البحرية وكانت تعول عليه الميليشيات بدرجة كبيرة في زراعة العبوات الناسفة والألغام في مختلف جبهات القتال.
وتلقى القيادي الحوثي، وفقًا للبيان، تدريبًا عسكريًّا عاليًا في لبنان وإيران عام 2011م وعام 2012م، إضافة إلى دورات ثقافية كتوعية عقدية استمرت ستة أشهر.