تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
طالب وزير الخارجية الإماراتي، الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، إيران بإعادة الحقوق لأصحابها إما بالمفاوضات المباشرة أو باللجوء للتحكيم الدولي.
جاء ذلك خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، ممثلًا فيها عن دولة الإمارات، حيث أشار بذلك إلى قضية الجزر الثلاثة طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى، التي تحتلها إيران من الإمارات.
وأضاف عبدالله بن زايد أن مكافحة الإرهاب لن يتم من خلال دولة واحدة أو بعض الدول بل هو مشكلة عالمية مشتركة كون الخطر الإرهابي كبير.
وتابع أن الإرهاب تحدٍّ عابر للحدود ويعد مسئولية جماعية، موضحًا أن هناك دولًا مارقة تقدم الدعم للجماعات الإرهابية.
وقال: إنه لا يمكن الاعتماد على دول أخرى لحل مشكلاتنا في المنطقة العربية، مشددًا على أن المملكة تتعرض لوابل من الصواريخ الإيرانية التي تطلقها ميليشيا الحوثي من اليمن.
وشدد على أن “تعنت الحوثيين قد فاقم من الوضع الإنساني في اليمن.. وأمننا من أمن السعودية”.