حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟ اكتشاف طريقة بسيطة للتخلص من الشعر الأبيض بعد اعتزاله.. رسالة مؤثرة من رونالدو لـ مارسيلو مدرب التعاون بعد الخسارة ضد الاتحاد: راضٍ عن أداء اللاعبين وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي في 6 مدن ترتيب دوري روشن بعد فوز الاتحاد والشباب بنزيما يمنح الاتحاد فوزًا قاتلًا ضد التعاون تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. مصري يفقد مشروعه بعد يوم من افتتاحه جريمة نكراء.. شاب ينهي حياة والدته ذبحًا بقطعة زجاج في ليبيا قائد القوات الجوية يرعى ختام مناورات تمرين “رماح النصر 2025”
أكد الداعية الشيخ الدكتور عائض القرني أن هناك كنزًا ثمينًا يغفل عنه الكثير من المسلمين.
وأضاف القرني في تغريدة له عبر تويتر : يقول عليه الصلاة والسلام: ألا أدلكم على شيء إذا فعلتموه أدركتم من سبقكم، ولم يدرككم أحد بعدكم، “تُسبحون وتُكبرون وتحمدون دبر كل صلاة 33 مرة، وتقولون: لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير” “متفق عليه”.
وأضاف القرني في تغريدة سابقة : بالبسمة ستنقلب كل الأشياء من حولك تجانسًا وتآنسًا معك، وسوف تُقبل القلوب عليك، وتنهال المحبة بين يديك، ولن ينسى الناس البسمة المُشرقة على محياك، لأن فيها الأمل والثقة والحب والتفاؤل فأرسلها من أول وهلة، ولا تتردد، فإن تبسمك في وجه أخيك صدقة.
وحث القرني على تجنب الخطايا والتمسك بالتقوى وطاعة الله بقوله : اجتنب الخطايا، فإنها للمصائب مطايا، ومع التقوى دائماً السلامة والعافية، قال سبحانه: “وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ”.