مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
قال سالم الدوسري لاعب وسط نادي الهلال والمنتخب السعودي: إنه يُغلق أذنيه في حال وجود نقد هادم أو انتقادات عنيفة، مضيفًا أنه يركز على تقديم أفضل ما لديه للأخضر ولنادي الهلال.
وكان الدوسري سجل الهدف الثاني للأخضر في مباراة بوليفيا في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول عبر تصويبة قوية عقب ارتداد الكرة من حارس مرمى المنتخب البوليفي.
تحدث الدوسري قائلًا: كل ما يضايقني أغلق أذناي عنه ولا أفكر في النقد الهادم وأفكر فقط في النقد السليم والذي يدعوك لتقديم أفضل ما لديك.
وتابع الدوسري: بمشيئة الله الأخضر يركز على تقديم أداء إيجابي ونتائج مميزة في البطولة الآسيوية، وأعتقد أنه لا يزال أمامنا معسكران أو ثلاثة وننطلق لتحقيق المراد في البطولة الآسيوية.
سيعود نجوم الهلال الدوليون إلى فريقهم، وذلك بعد نهاية معسكر الأخضر الحالي عقب انتهاء مباراة بوليفيا الودية.