الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تفاعلت إدارة تعليم عسير مع ما نُشر في صحيفة ” المواطن” يوم الاثنين ١٠/ ٩/ ٢٠١٨ بخصوص تعرُّض الطالبة ريتاج لحروق من الدرجة الأولى نتيجة تكليفها بسكب القهوة لأمهات الطالبات المستجدات في إحدى مدارس الواديين الابتدائية بمحافظة أحد رفيدة.
وشكلت إدارة التعليم لجنة للتحقيق مع المدرسة، ولا زالت نتائج التحقيق تحت الإجراء.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن والد ريتاج تنازل عن شكواه ضد إدارة المدرسة التي أخطأت وتجاوزت نظام التعليم بتكليف ابنته بسكب القهوة وتمنى أن لا يتكرر هذا الأمر في جميع المدارس.
وعلى الجانب الآخر استاء الرأي العام من تصرف قيادة المدرسة وطاقمها التعليمي، مؤكدين أن تنازل والد ريتاج أمر شخصي يعود له وجزاه الله خيراً على ذلك، لكنهم طالبوا إدارة التعليم بتطبيق النظام على المدرسة واتخاذ الإجراء الصحيح؛ كي لا تتفشى هذه الظاهرة بين المدارس ويصبح الوضع عكس المأمول والمخالف لسير الخطة التعليمية.