نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
فشلت ميزة الرد الذكي التي ابتكرتها شركة غوغل العالمية في بريدها الإلكتروني، في إقناع العديد من مستخدمي الخدمة حول العالم، بسبب فشل الذكاء الاصطناعي في مواكبة المحادثات بشكل رئيسي.
وحسب ما جاء في صحيفة وول ستريت جورنال الأميركية، فإن غوغل قدمت مؤخرًا ميزة “الرد الذكي” إلى مستخدمي البريد الإلكتروني، والذي يزيد عددهم على مليار شخص، غير أن النماذج الأولية من تلك الميزة لم تعمل بشكل سلس.
وقالت الصحيفة الأميركية، إن في إحدى الحالات تقترح الخوارزميات التي تدعم ميزة “الرد الذكي” في البريد الإلكتروني لغوغل على المستخدمين إرسال كلمة “أنا أحبك” كرد على كل بريد إلكتروني تقريبًا.
تم طرح ميزة الرد الذكي على مستخدمي البريد الإلكتروني لغوغل كجزء من إعادة تصميم أوسع، كما ستصبح الميزة قريبًا إعدادًا افتراضيًا لجميع حسابات البريد الإلكتروني، وذلك بعد انتهاء عملية اختبارها.
الميزة التي تقدمها غوغل تحتوي على عدد من الردود الثابتة في صورة رسائل البريد الإلكتروني، مثل “كان من الرائع رؤيتك أيضًا”، و”سأبحث في الأمر”، بالإضافة إلى “يبدو جيدًا” وغيرها.
يتم صياغة اقتراحات العبارات باستخدام الذكاء الاصطناعي الآلي، الذي يقوم بمسح رسالة البريد الإلكتروني لأنواع مختلفة من الكلمات والجمل ويتنبأ بالردود المحتملة.