فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
كشف المتحدث الرسمي لمدينة الملك سعود الطبية بالرياض، خالد العوفي، حقيقة ضعف التكييف في قسم السكرتارية داخل المدنية الطبية.
وأوضح العوفي أن التكييف بقسم السكرتارية قد انخفض نسبة التبريد فيه بسبب عطل فني جاري إصلاحه، وسوف يكون جاهزًا خلال اليومين المقبلين، حيث تم تزويد القسم بمكيفات متحركة من أجل زيادة التبريد خلال الفترة الماضية.
وأكد العوفي أن فرق الصيانة تعمل بشكل مستمر لإعادة التكييف إلى وضعه الطبيعي في القسم، مضيفًا أن هناك إدارة كاملة للتواصل الداخلي مهمتها حل أي مشاكل أو ملاحظات للموظفين، كما أن المدينة تنفذ الآن أكثر من 60 مشروعًا لتحسين بيئة العمل وخلق أماكن أكثر راحة ومتعة.
وشدد على أن المدينة الآن تعيش مرحلة تطويرية على مستوى البنية التحتية بمتابعة الإدارة التنفيذية، وهناك مشاريع قريبة سترى النور قريبًا هدفها أن تكون رحلة المريض داخل أسوار المدينة وفق أعلى المعايير الطبية.
وتلقت “المواطن” رسالة من موظفات قسم السكرتارية الطبية في مدينة الملك سعود الطبية قالوا فيها: إنهم يعملون لمدة بدون وجود تكييف داخل القسم؛ مما زاد من معاناتهم مع ارتفاع درجة الحرارة خلال فترات العمل.