إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال، أن فريقه يستعد بكل جدية لمواجهة نادي الباطن في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
وتحدث جيسوس أثناء المؤتمر الصحفي قائلًا: إعدادنا لمواجهة الباطن لا يختلف عن أي مباراة سابقة فالفريق في فترة تطوير وتعلم.
وتابع جيسوس: نحتاج إلى بعض الوقت لتطبيق النهج التكتيكي وفي الحقيقة اللاعبون لديهم سرعة بديهة وسعيد بما يقدمونه مع الجهاز الفني.
وأضاف جيسوس: الهلال يملك مجموعة متميزة وقادرة على تنفيذ ما يطلبه الجهاز الفني، ويجب علينا احترام المنافس وفي كل مباراة نشارك فيها نستعد لها بكل قوة.
وأكمل مدرب الهلال حديثه قائلًا: تتغير مراكز بعض اللاعبين بحسب ما يحتاجه الفريق في كل مباراة، وتعرض أندري كاريلو لإصابة مع منتخب بيرو وسنقيم حالته خلال الفترة المقبلة.
وتابع جيسوس: غياب أي لاعب لا أعتقد أنه يؤخر الانسجام بين اللاعبين مع خطط الجهاز الفني الذي يركز على العمل مع المجموعة الكاملة.