مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
بعد أيام على التحذير الذي نشرته “المواطن” حول خطورة تقاطع جامعة الأمير سطام بالسليل على قائدة المركبات؛ شهد الموقع اليوم حادثاً مرورياً خطيراً بين سيارة جمس تُقل عدداً من الطالبات مع سيارة نقل صغيرة كاد أن يودي بحياة الطالبات.
“المواطن” التقت مع عدد من الطالبات اللاتي عبرن عن تخوفهن يومياً من هذا الطريق الذي وصفته هيا الدوسري بأنه أشبه بتقاطع الموت وناشدت وزارة التعليم والجهات المختصة بالتدخل السريع لتهيئة هذا التقاطع ليكون تقاطعاً آمناً، حيث مرت على هذا الطريق الشاحنات الكبيرة إضافة إلى كونه طريقاً دولياً سريعاً.
فيما ناشد الجميع وزارة النقل بسرعة إنشاء طريق موازٍ للطريق العام والذي يُعرف بطريق الصفر إلى الداهنة.
وطالب أولياء أمور الطالبات الجهات المختصة بسرعة عمل مطبات تهدئة مؤقتة مع سرعة استحداث جسر علوي آمن؛ ليتم انتقال السيارات للمسار الآخر بكل أمن وسهولة.
وتساءل عدد من أولياء أمور الطالبات بقولهم: هل سيستمر صمت الجامعة والجهات المعنية مثل النقل والمرور وأمن الطرق إلى أن يحدث ما لا يحمد عقباه؟” معبرين عن أملهم في تجاوب سريع لحماية الطالبات ومرتادي هذا التقاطع الخطر.