احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
تسببت مباراة الاتحاد ضد القادسية ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لعدد من الأرقام السلبية في المسابقة المحلية.
وانتهت مباراة الاتحاد ضد القادسية في الجولة الثانية، بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بثلاثة أهداف دون رد، سجلها؛ إلتون جوزيه في الدقيقة الرابعة، جورجينيو في الدقيقة 64، واختتم أهداف الفريق القدساوي بيسمارك فيريرا في الدقيقة 81.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد القادسية في الجولة الثانية، هي المواجهة الأولى التي يخسرها الفريق الأول لكرة القدم بالعميد أمام نظيره القدساوي في الدوري السعودي للمحترفين، الذي انطلق في عام 2008.
ولعب الاتحاد ضد القادسية 12 مباراة من قبل في الدوري السعودي للمحترفين، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من الفوز في 6 مواجهات، وتعادل في 6 لقاءات، وتُعد مباراة أمس هي الأولى التي يُهزم فيها النمور.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، في الحفاظ على نظافة شباكه خلال آخر 12 مواجهة خاضها في جميع المسابقات، والتي كان آخرها مباراة الاتحاد ضد القادسية في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى العميد، 3 أهداف على الأقل في 5 من آخر 7 مواجهات خاضها في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث استقبل 20 هدفًا بمعدل 2.8 هدفًا في المباراة الواحدة، وكان آخرها مباراة الاتحاد ضد القادسية الأخيرة، التي اهتزت مرماه بثلاثية.
وبعد مباراة الاتحاد ضد القادسية في الجولة الثانية، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط، فيما يحتل الفريق القدساوي المركز الرابع برصيد 4 نقاط.