قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
اختارت جماهير نادي النصر هدف البرازيلي جوليانو دي باولا، الأفضل في مباراة العالمي والفيصلي، فيما حصد مواطنه بيتروس لقب الأفضل في لقاء الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأجرى حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، استفتاءً شارك فيه أكثر من 45 ألف شخص، حول الهدف الأفضل بين يحيى الشهري وجوليانو، واختار 89% من المشاركين هدف اللاعب البرازيلي.
كما أطلق حساب نادي النصر استفتاءً آخر حول أفضل لاعب في مباراة النصر والفيصلي بالجولة الثانية، وشارك فيه أكثر من 77 ألف مشجع.
ومنحت غالبية الجماهير المشاركة في هذا الاستفتاء صوتها للنجم البرازيلي بيتروس، حيث حصل على نسبة 59%، يليه سلطان الغنام بـ20%، ثم المتألق برونو أوفيني بنسبة 11%، ونال برادلي جونز 10%.
وانتهت مباراة النصر والفيصلي، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدفين مقابل هدف، ليُحقق فوزه الثاني على التوالي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
في الاستفتاء الذي شارك فيه أكثر من 77 ألف #عالمي عبر حساب #النصر الرسمي في تويتر ..
جماهير #العالمي تختار اللاعب البرازيلي بيتروس كأفضل لاعب في مباراة #النصر_الفيصلي 😍 pic.twitter.com/xHpbcqIGVZ— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) September 16, 2018
جماهير #العالمي تختار هدف البرازيلي جوليانو كأفضل هدف في مباراة #النصر_الفيصلي
ما هو رأيك في الهدف 😍 ؟ pic.twitter.com/rW8CNorPBL
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) September 16, 2018