القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
شهد الاجتماع الخامس للفريق العربي المتخصص لسلامة الغذاء الذي عُقد في القاهرة بجمهورية مصر العربية مؤخراً، انتخاب ممثل المملكة مدير إدارة دعم تسجيل المنتجات الغذائية بالهيئة العامة للغذاء والدواء هاني بن حمزة منسي رئيساً للفريق للفترة القادمة.
ويتكون الفريق العربي المتخصص لسلامة الغذاء من ممثلي المنظمات والهيئات ومختلف الهياكل المنوطة بأنظمة ومعايير سلامة الغذاء في الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية – الموقعة على اتفاقية تيسير وتنمية التبادل التجاري بين الدول العربية والبرنامج التنفيذي لإعلان منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى PAFTA – والمنظمات المتخصصة التابعة للجامعة، مثل المنظمة العربية للتنمية الزراعية AOAD والمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين AIDMO.
يُذكر أن المملكة العربية السعودية ممثلةً بالهيئة العامة للغذاء والدواء ترأس مبادرة نظام الإنذار العربي السريع لسلامة الغذاء والأعلاف، كما تشارك في عضوية مبادرة إجراءات عربية موحدة لشهادات مشتركة للواردات والصادرات الغذائية في المنطقة العربية، ومبادرة مجموعة العمل العربية في الدستور الغذائي (الكودكس)، ومبادرة تقييم مخاطر سلامة الغذاء.