ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أكدت وكالة مكافحة المنشطات الدولية أنها ستفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن ثبوت تعاطي اللاعب الروسي دينيس تشيرشيف جناح فالنسيا الإسباني ومنتخب روسيا للمنشطات.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ستفتح تحقيقًا عاجلًا مع اللاعب دينيس تشيرشيف بعد نهاية القضية بينه وبين الوكالة الإسبانية لمكافحة المنشطات.
وكان تشيرشيف ألقى نفسه في جحيم الشبهات، بعدما تحدث والده وأكد خلال لقاء تلفزيوني أن نجله كان يتعاطى منشطات للنمو قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
يذكر أن تشيرشيف وصل مع منتخب روسيا إلى ربع نهائي كأس العالم 2018، كما سجل هدفين في شباك المنتخب السعودي وهدفًا في شباك منتخب مصر خلال مرحلة دور المجموعات.
سجل تشيرشيف أربعة أهداف في بطولة المونديال مع منتخب بلاده، كما أن منتخب روسيا ودع بطولة كأس العالم بعد الخسارة أمام منتخب كرواتيا في دور ربع النهائي بركلات الجزاء الترجيحية.