تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس جون بومبي جوزيف ماقوفولي رئيس جمهورية تنزانيا المتحدة في ضحايا العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا.
وقال الملك المفدى : ” علمنا بنبأ العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا، وما نتج عن ذلك من وفيات، ونبعث لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعب جمهورية تنزانيا المتحدة الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا أحر التعازي وأصدق المواساة، راجين ألا تروا أي مكروه “.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس جون بومبي جوزيف ماقوفولي رئيس جمهورية تنزانيا المتحدة في ضحايا العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا.
وقال سمو ولي العهد : ” بلغني نبأ العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا، وما نتج عن ذلك من وفيات، وأعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي، وصادق المواساة، راجين ألا تروا أي سوء “.