إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، أمطارًا متفاوتة من خفيفة إلى غزيرة على بعض المناطق.
وأوضح الحصيني، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الأمطار تضرب أجزاء من مناطق جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة والمدينة المنورة، وتمتد إلى تبوك والشمالية وغرب نجران وحائل والجوف.
وقال الحصيني: إن مكة والباحة وعسير وجازان تحت المجهر، وأن فرصة السيول تحتاج إلى متابعة دقيقة نهاية هذا الأسبوع.
ورد الحصيني على تساؤلات البعض بشأن أسباب الحر هذه الأيام، موضحًا أن الأسباب أننا لا زلنا في فصل الصيف، كما يوجد ارتفاع قليل في الرطوبة، وهذا يعطي إحساسًا بالحرارة أكثر من الحرارة المسجلة، رغم أن الحرارة التي سجلت حول المعدل الرطوبة المسجلة مكة المكرمة 46% والرياض 10% والدمام 68%.