عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة ، وقد تؤدي إلى جريان السيول في منطقة مكة المكرمة .
وقالت الأرصاد في تنبيه متقدم لها إن هذه الحالة سوف تمتد من الساعة الواحدة بعد الظهر وحتى العاشرة من مساء اليوم الأربعاء.
وتوقعت الأرصاد أن تمتد هذه الحالة لتشمل الطائف وميسان ، بني سعد ،الشفاء ،وادي لية ،الهدا ، الحوية ، السيل الكبير ، مدركة، هدى الشام ، الكامل تمتد إلى العاصمة المقدسة .
كما توقعت الأرصاد نشاطا في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على جدة حتى الساعة التاسعة مساء يمتد إلى بحرة ، عسفان ، ذهبان ، والأجزاء المجاورة لها ، تشمل الطرق السريعة والمناطق المفتوحة.
وستكون الرؤية غير جيدة حتى الساعة الحادية عشرة مساء.
وكانت الأرصاد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار؛ ما يحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة وتبوك، قد يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية منها.
كما تزداد نسبة الرطوبة خلال ساعات الليل والصباح الباكر على الأجزاء الساحلية الشرقية والغربية للمملكة.