رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
اعتاد الجمهور أن يربط الإعلانات الميدانية في الشوارع بالعديد من التوجهات والأمور الدعائية، والتي تتخذ من هذه الوسائل طرقًا رئيسية للترويج لأمر محدد، غير أن الإعلان الذي ملأ جنبات ميدان تايمز في نيويورك كان الأغرب.
وحسب ما ذكرته صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن إعلان لأحد الأشخاص الذين يعانون من بعض أمراض الكُلى، استطاع أن يجذب أنظار العديد من المارة في الميدان الشهير بالولايات المتحدة الأميركية.
وبكلمات قصيرة ومختصرة، أعلن مارك واينر وهو أحد الأشخاص الذين عانوا من مرض السرطان واستطاعوا التغلب عليه في 2015، عن حاجته لكلية عن طريق إعلان ترويجي ضخم في ميدان تايمز بمدينة نيويورك.
وجاء في الإعلان: “اسمي مارك.. أحتاج إلى كلية.. بإمكانك مساعدتي”.
الحالة الطبية لواينر البالغ من العمر 53 عامًا، والتي كانت تستدعي إزالة إحدى كليتيه والعثور على أخرى متشابهة من أحد المتبرعين، خاصة وأن زراعة الكُلى ستساهم بشكل كبير في تحسن حالته الصحية.
الحصول على كلية جديدة لواينر كان يستوجب الانتظار لفترة لن تقل عن 5 أشهر، وهو الأمر الذي دفع بعض الأصدقاء لعمل حملة إعلانية في الساحات العامة بالولايات المتحدة بقيمة 35 ألف دولار شهريًا.