تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
قال المركز الوطني الأمريكي للأعاصير يوم الجمعة إن الإعصار روزا الذي توجه إلى ولاية باها كاليفورنيا ضعف في المحيط الهادي ويتوقع أن يضعف أكثر خلال الأيام المقبلة.
وأصبح الإعصار الذي تراجعت سرعة الرياح فيه لتصل إلى 195 كيلومتراً في الساعة عاصفة من الفئة الثالثة على مقياس سافير-سيمبسون لقياس شدة الرياح والمكون من خمس درجات.
وكان الإعصار روزا على مسافة 1005 كيلومترات جنوب غربي الطرف الجنوبي لولاية باها كاليفورنيا ويتحرك صوب الشمال الغربي بسرعة تبلغ 9 كيلومترات في الساعة تقريباً. ومن المتوقع أن يصل الإعصار روزا إلى باها كاليفورنيا يوم الاثنين كعاصفة مدارية.
وقال المركز الذي يتخذ من ميامي مقراً “إن من المتوقع أن يضعف أكثر خلال الأيام القليلة المقبلة وأن يصبح روزا عاصفة مدارية بحلول نهاية الأسبوع”.
ومن المتوقع أن تؤثر الأمواج الناتجة عن روزا على أجزاء من سواحل جنوب غرب المكسيك، وشبه جزيرة باها كاليفورنيا الجنوبية، وكاليفورنيا الجنوبية في وقت لاحق من هذا الأسبوع وخلال عطلة نهاية الأسبوع.