36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة استمرار فرصة هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية والمصحوبة بزخات من البرد على عدد من المناطق غداً الجمعة.
وقالت الأرصاد إن هذه الحالة سوف تشمل مرتفعات مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة) يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية منها، وسماء غائمة إلى غائمة جزئياً على أجزاء من وسط وشمال غرب المملكة قد تهطل منها أمطار متفرقة.
كما توقعت الأرصاد أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض وشرق المرتفعات الجنوبية الغربية تمتد إلى منطقة نجران وكذلك على منطقة الحدود الشمالية، في حين يستمر الطقس رطب على السواحل الغربية والشرقية للمملكة مع فرصة لتكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر.
وأشارت الأرصاد إلى أن حالة الرياح على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة في حين ستكون شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-30كم/ساعة على الخليج العربي.