إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
بعد أن وضعت بلدية محافظة محايل عسير قبل شهر عددًا من الألعاب لذوي الاحتياجات الخاصة، في بادرة هي الأولى من نوعها على مستوى تهامة عسير، تفاجأت هذه الفئة الغالية على قلوبنا بعدها بأيام بتعرض الألعاب للتكسير والعبث من بعض مرتادي الحدائق، لتتسبب هذه التصرفات غير المسؤولة في حرمان هذه الفئة من الاستمتاع.
وأبدى ذوو الاحتياجات الخاصة استغرابهم من تعرض هذه الألعاب للعبث والتكسير، مطالبين البلدية باختيار مواقع مخصصة لهذه الألعاب بما يضمن عدم العبث بها في الأيام المقبلة.
البلدية ترصد:
ومن جانبه، أكد رئيس بلدية محافظة محايل عسير، سعيد بن علي آل مصمع، أن البلدية ركبت عددًا من الألعاب الخاصة بهم في الحدائق والمسطحات الخضراء، حيث إنه لم يمضِ على تركيبها أكثر من شهر وتعرضت للعبث والتكسير، موضحًا أنه سيتم مراجعة كاميرات المراقبة لرصد أي عبث حدث لها لتقديمها إلى الجهات المختصة لاتخاذ اللازم.
وتابع أن البلدية ستنفذ عملية صيانة شاملة لكافة الألعاب التي تعرضت للتكسير.
وطالب رئيس البلدية مرتادي الحدائق والمتنزهات في حال ملاحظتهم من يعبث بأي من الممتلكات العامة بالاتصال مباشرة على رقم البلاغ 940، والذي يستقبل البلاغات والشكاوى على مدار الساعة.
