وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
تفقد النائب العام، سعود المعجب، مساء اليوم الأحد، مبنى النيابة العامة الذي تعرض للحريق في الشرقية.
وأكد النائب العام نقل جميع المعاملات إلى محافظة الخبر، مقدمًا شكره لأمير المنطقة سعود بن نايف الذي وقف بنفسه لتفقد المبنى شخصيًّا ولوزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود للاطمئنان على سلامة الموظفين.
وثمّن المعجب جهود رجال الدفاع المدني والجهات الحكومية الأخرى والخاصة.
وفي وقت سابق، سيطرت فرق الدفاع المدني في المنطقة الشرقية على حريق نشب في مبنى فرع النيابة العامة في الدمام دون خسائر في الأرواح أو إصابات.
وصرح المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، المقدم عبدالهادي الشهراني، بأنه عند الساعة الثانية ظهر اليوم الأحد، باشرت فرق الدفاع المدني حريقًا في تكسيات واجهات المبنى الخارجية للنيابة العامة، والمكون من مبنيين وتصل لأكثر من تسعة أدوار، حيث تمت السيطرة على الحريق دون إصابات.
وكانت النيابة العامة، قد أكدت في وقت سابق أنه لم ينتج عن الحريق الذي نشب ظهر اليوم الأحد في مبنى النيابة العامة بالدمام أي خسائر بشرية.
وذكر مصدر في النيابة العامة، أن الفرع لم يفقد أي معاملة نتيجة الحريق، حيث إن النظام الإلكتروني يحفظ جميع مرفقات القضايا بنظام مركزي تلقائي النسخ الاحتياطي.
وأشار المصدر، إلى أن العمل في دوائر النيابة العامة سيستأنف غدًا الاثنين، كما أن النيابة العامة لديها خطط طوارئ لمثل هذه الحالات، موضحًا أنه لا يوجد أي شبهة جنائية في الحريق، حيث بدأ من مكائن التكييف في الدور العلوي بسبب فوات مفاجئ في أعمال الصيانة التي تتم عادة بشكل دوري ومنتظم.