روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أعرب سعود آل سويلم، رئيس مجلس إدارة النصر، عن سعادته وذلك بعد فوز فريقه الكبير على نادي القادسية بثلاثية دون رد في الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال آل سويلم بعد المباراة: أبارك لجماهير النصر على الفوز المستحق لمباراتنا في جولة الوطن، ما زلنا نعمل بجد لإسعادكم ونتطلع لحصد النقاط كاملة في كل مباراة جماهير الوفاء أنتم سندنا ودعمنا.
وأضاف آل سويلم: شكرًا لجماهير العالمي الحاضرين في المنطقة الشرقية وفي كل مكان.
وكان النصر احتل صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤقتًا وبرصيد تسع نقاط بعد فوزه على نادي القادسية اليوم.
سيواجه النصر في الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فريق التعاون يوم الرابع والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.