الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن وأسود الأطلسي، عزيز بوحدوز، الشكر إلى رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، عبر مقطع فيديو قصير.
ونشر نادي الباطن، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجم الفريق الأول لكرة القدم، عزيز بوحدوز، وهو يشكر تركي آل الشيخ لدعمه المغرب من أجل استضافة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وأعلن تركي آل الشيخ عن دعمه للمغرب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “بصفتي رئيسًا للاتحاد العربي لكرة القدم أعلن عن دعمي الكامل للمغرب الشقيق في استضافة بطولة الأمم الإفريقية بدلًا من الكاميرون”.
وتابع تركي آل الشيخ تغريدته على “تويتر”، قائلًا: “كما أعلن عن تسخير كل الإمكانات في حال طلب مني الأشقاء من المغرب ذلك”.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، قد سحب تنظيم بطولة الأمم الإفريقية 2019 من الكاميرون؛ لاستياء مسؤوليه من البنية التحتية، لتقترب المغرب من تنظيم المسابقة القارية.
@Turki_alalshikh @gsaksa pic.twitter.com/kSrUoWq13k
— نادي الباطن السعودي (@albatinclub) September 28, 2018